教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争再推进会

2018-09-04 07:21:57 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:9月3日下午5点,原平市交通运输局再次召开扫黑除恶专项斗争推进会。

  忻州网讯 9月3日下午5点,原平市交通运输局再次召开扫黑除恶专项斗争推进会。

  原平市交通运输局李迎泽局长传达了9月1日中央扫黑除恶第2督导组这次进驻山西省视频会议精神,这次督导级的工作重点是围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设和组织领导等督导重点,坚持问题导向,发现问题、聚焦问题、研究问题、解决问题,边督边改,用更强的政治担当、科学的方法机制、鲜明的问题导向、严明的问责机制、深厚的群众基础,共同推动山西省扫黑除恶专项斗争进一步深入开展。李迎泽结合中央督查组的工作重点,就这段时间的扫黑除恶工作进行了总结,通过明查暗访,各单位都有行动,只是力度不大,还有很多工作没做到位,我们大家一定要提高政治站位,统一思想,凝聚合力。大家首先要深刻把握扫黑除恶专项斗争的重要意义:这次专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,大家要深刻把握扫黑除恶专项斗争的时代背景、指导思想、基本原则、目标任务,学懂悟通做实。

  原平市交通运输局副局长王玄旺在推进会上要求:大家一定要加强开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心和坚强信心,思想上高度重视,行动上真正落实,真正做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进。制定扫黑除恶斗争宣传方案,时间表路线图,明确宣传重点和阶段安排,要抓好扫黑除恶新闻报道、信息报送和存档,第一时间报送扫黑除恶的最新情况。各单位领导要亲自审核把关,确保保送信息真实准确。各单位各部门要尽快建立微信客户端,扩大宣传面。扫黑除恶不是单打独斗,宣传也不是单打独斗,大家共同的宣传才是最大的宣传。大家要齐抓共管,形成合力充分利用公告、公示栏、广告牌、文化墙、条幅、显示屏、文化交流庙会、部门活动等宣传媒介,形成扫黑除恶强大声势。

相关热词搜索:原平 交通局 扫黑除恶 会议

上一篇:原平市交通运输局举办扫黑除恶宣讲会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜