教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市道路运输管理所召开扫黑除恶促进会

2018-09-05 09:12:54 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:9月5日上午,原平市道路运输管理所召开扫黑除恶专项斗争促进会。所长丁满红主持会议,所相关人员、客运公司和货运各公司负责人参加。


  忻州网讯:9月5日上午,原平市道路运输管理所召开扫黑除恶专项斗争促进会。所长丁满红主持会议,所相关人员、客运公司和货运各公司负责人参加。

  

会上,副所长林文文宣读了所《开展扫黑除恶专项斗争实施方案》并指出这次扫黑除恶专项斗争是人民战争,大家一定要加强开展扫黑除恶专项斗争的坚定决心和坚强信心,思想上高度重视,行动上真正落实,真正做到“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”。要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,从人心向背、治国安邦的高度,把专项斗争置于“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中来谋划推进。制定扫黑除恶斗争宣传方案,时间表路线图,明确宣传重点和阶段安排,要抓好扫黑除恶新闻报道、信息报送和存档,第一时间报送扫黑除恶的最新情况。各单位领导要亲自审核把关,确保保送信息真实准确。单位各部门要重视线索摸排,设立举报电话,邮箱,网址。

  丁满红所长要求各单位一定要引起重视,扫黑除恶不是单打独斗,大家要齐抓共管,形成合力,充分利用公告、公示栏、广告牌、文化墙、条幅、显示屏、文化交流庙会、部门活动等宣传媒介,形成扫黑除恶强大声势。现在存在的问题很多,特别是汽车站和客运公司行动没能按要求进度实施,有很多宣传通告污染严重,不醒目,在扫黑除恶中举报没内容。货运公司也要积极行动起来,在公司院内和大门口张帖大型标语,每辆大车车头前也要张帖宣传广告。要求各客运公司在客运车上设立宣传阅读栏,方便旅客学习,使宣传工作到户、到人。

  

 

相关热词搜索:原平市 道路运输 促进会

上一篇:原平市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争再推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜