教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县召开农村道路交通安全工作推进会

2018-09-05 19:27:08 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:9月5日下午,代县在交警大队四楼会议室召开农村道路交通安全工作推进会,旨在学习偏关县“两员两站”先进做法经验,动员部署推进全县农村“两员两站”建设工作,切实预防和减少农村道路交通事故,促进农村道路交通安全形势持续稳定。

 
  忻州网讯 9月5日下午,代县在交警大队四楼会议室召开农村道路交通安全工作推进会,旨在学习偏关县“两员两站”先进做法经验,动员部署推进全县农村“两员两站”建设工作,切实预防和减少农村道路交通事故,促进农村道路交通安全形势持续稳定。参加推进会的有政府办、公安局、交警大队分管领导,各乡镇分管交通安全站负责人和劝导站劝导员。县政府副县长陈文秀、县公安局局长张红兵、政府办副主任孟庆帅出席推进会。
  推进会由张红兵主持。推进会上,县交警大队教导员张晋才传达了6月29日忻州市农村道路交通安全工作(偏关)现场会议精神;县交警大队大队长徐沛昱汇报了代县“两员两站”开展情况,并对下一步工作作了安排部署。
  陈文秀强调,农村工作无小事,农村道路交通安全事关广大农村人民群众的生命和财产安全,事关乡村振兴战略大局。他就如何做好全县农村道路交通安全工作提出三点意见:一要统一思想,提高认识,进一步增强做好农村道路交通安全工作的责任感和使命感;二要理清思路,明确任务,扎实做好农村道路交通安全管理工作;三要落实责任,完善机制,确保农村道路交通安全持续稳定。
  张红兵要求,一要学习好、传达好、贯彻好此次推进会精神,迅速营造全面加强农村道路交通安全工作的良好氛围;二要把做好农村道路交通安全工作当作实现乡村振兴战略的重要任务来抓,抓在手上,放在心上,落在实处;三要切实加大农村道路交通安全管理力度,形成齐抓共管、综合治理、上下联动的合力,积极预防遏制重大交通安全事故发生。
  随后,大家观看了代县开展“两员两站”建设工作视频和农村道路交通安全微动漫宣传片。


陈文秀讲话

张红兵主持推进会

参会人员

相关热词搜索:代县 农村道路 交通安全

上一篇:原平市道路运输管理所召开扫黑除恶促进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜