教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市道路运输管理所扫黑除恶专项斗争成效显著

2018-10-25 07:58:03 来源: 忻州网 作者:刘建春 评论:0 点击:

核心提示:10月24日,笔者从原平市道路运输管理所获悉,该所自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,按要求大力开展宣传工作,极力在客运、货运、维修、驾培市场领域寻找黑恶线索,始终本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则进行此次专项斗争工作。


检查客运车辆宣传工作

  忻州网讯 10月24日,笔者从原平市道路运输管理所获悉,该所自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,按要求大力开展宣传工作,极力在客运、货运、维修、驾培市场领域寻找黑恶线索,始终本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则进行此次专项斗争工作。

  一、扫黑除恶专题会议持续召开。本月召开扫黑除恶专题会议2次,安全工作例会上对客、货、维、驾各企业继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度;工作例会上继续对扫黑除恶专项斗争工作进行安排部署,坚决打赢为期三年的扫黑除恶专项人民战争。

  二、宣传工作决不放松。该所为了做好扫黑除恶专项斗争,他们印发宣传手册200册,彩页3000份给客、货、维、驾和货运源头企业,在整个运输市场继续营造了扫黑除恶专项斗争舆论氛围,往来企业的外地车辆驾驶员都能看到扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度。

  三、积极开展涉黑涉恶重点治乱工作和道路运输秩序整治相结合的工作方法,一月来,共教育违章司机58起,处罚违章车辆31起,处罚款金额约228100元,罚金已全部上缴国库。他们通过此次扫黑除恶专项斗争的整治行动,坚持边治边建,及时健全完善行业监管制度,认真制定和完善重点治乱工作和道路交通运输秩序整治工作长效机制,切实增强打击各类道路交通违法违规行为的能力,确保道路运输市场健康稳定发展。

  该所已经下定决心将为期三年的扫黑除恶专项斗争工作进行到底,全力依靠群众,从群众中找线索,一旦发现,立即上报。同时,还要协助深挖其背后的“保护伞”。扫黑除恶的前提是必须搞好自身的本职工作,他们将继续在客运公司、货运公司、维修企业、驾培企业和货运源头企业的监管和巡查方面做到有条不紊,坚决把自身职责和监管工作落到实处。


检查汽车

深入运输企业检查宣传工作

召开运输企业专题会议

相关热词搜索:原平 运输 管理 扫黑除恶

上一篇:省原平公路管理段继续开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜