教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平市召开治超工作推进会暨政策法律法规培训会

2018-10-27 08:28:25 来源: 忻州网 作者:刘建春 赵彦龙 评论:0 点击:

核心提示:10月26日,原平全市治超工作推进会暨政策法律法规培训会在政府多功能会议厅召开。原平市治超工作领导组成员单位负责人,分管副职及相关人员,各乡(镇)长、乡(镇)副(镇)分管副职,原平市重点货运源头企业负责人共计260人参加了会议。原平市副市长、公安局局长孙永,原平市政府副秘书长、市治超办主任邢锐出席会议。


  忻州网讯 10月26日,原平全市治超工作推进会暨政策法律法规培训会在政府多功能会议厅召开。原平市治超工作领导组成员单位负责人,分管副职及相关人员,各乡(镇)长、乡(镇)副(镇)分管副职,原平市重点货运源头企业负责人共计260人参加了会议。原平市副市长、公安局局长孙永,原平市政府副秘书长、市治超办主任邢锐出席会议。

  会议由原平市副市长孙永主持,并阐述了召开此次治超工作推进会的重要性和必要性。会上,原平市治超办主任邢锐通报了山西省治理超限超载办公室10月16日暗访原平市段家堡乡白鸠川2座煤场发现的超限超载问题。针对存在的问题,市治超办会同段家堡乡政府及治超成员单位立竿见影立即整改。由市运管部门对两家源头企业分别给予12万元,7.5万元共计19.5万元罚款。并责令两企业自费安装治超监控糸统,自觉接入全省科技治超监控网络。还安排了下一步治超工作要点:一是乡政府与运管加强对源头治理力度。进一步明确乡政府属地管理责任和运管执法人员源头监管力度。二是强化路警联勤执法,加强路面管控。交警负责查扣,路政负责称重卸载。三是交通局要加强县乡道路的管理。会上,重点货源乡镇、交警、运管等4名代表分别从自身职责特点,从不同侧面进行了表态发言。最后,孙永从认清形势,明确责任,狠抓落实三个方面,就治超工作对参会人员提出了要求。随后,相关律师和有关人员,围绕《行政处罚法》,源头治超等课题对参会的执法人员,企业负责人进行了执法、守法培训。

  会议结束后,参会人员纷纷表态,要把治超工作与当前开展的扫黑除恶专项斗争,环保回头看,有机的结合起来,不辱使命,掀起治超工作新高潮!

原平市政府副市长、市公安局局长孙永主持并讲话



参会人员

相关热词搜索:原平 治超 政策 法律 法规 培训

上一篇:原平市道路运输管理所扫黑除恶专项斗争成效显著
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜