教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市交通运政稽查支队组织基层人员进行运政执法培训

2018-11-30 20:15:56 来源: 忻州网 作者:赵彦龙 评论:0 点击:

核心提示:从2018年11月26日至12月7日,分两批次委托山西省交通干部学院,对全市14个县(市、区)的基层一线85名运政执法人员进行运政执法培训。


  忻州网讯 为适应国家和交通行业不断出台的新的法规政策,加强"三基建设",不断提升执法人员的基本能力,彻底解决打非治违、扫黑除恶、治理扬尘污染等专项行动中遇到的新情况新问题。忻州市交通运政稽查支队从2018年11月26日至12月7日,分两批次委托山西省交通干部学院,对全市14个县(市、区)的基层一线85名运政执法人员进行运政执法培训。

  这次培训按照创建"五型"运管和"运管服务提升的总体要求,结合运政执法岗位实际工作情况,本着掌握基本工作规范、明确岗位工作规程、提高基本工作能力、培养学习习惯"的原则,以"按需施教、理论联系实际、创新学习形式、激发学习劲头、提高学习能力"为培训理念,通过聘请相关专家现场授课,开展系统性、针对性的专项培训教育,切实提高广大运政稽查人员的基本素质,进一步推进道路运输巿场监管工作。

  此次培训,重点学习和掌握《纪律处分条例》、行政处罚法、执法文书制作、行政强制法、执法人员职业道德、应对媒体能力建设、证据程序实务等法律法规和业务知识。

  此次培训县(市、区)两级运管部门领导高度重视,针对临近年终岁尾,各项工作检查考核验收全面展开的特点,把源头治超工作、扫黑除恶、重柴污染治理等工作与执法培训有机结合起来,认真组织统筹协调,全力以赴让一线运管人员百忙中充好电、把好脉、垫好底,以利在未来的运政执法中,信心百倍取得更大成绩!

相关热词搜索:忻州市 交通 运政 执法 培训

上一篇:忻州市交通运输局举办扫黑除恶专项斗争业务培训班
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜