教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州举行2018年迎新年登高健身大会

2018-01-01 22:52:51 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:1月1日上午9时30分,随着市政府副市长王月娥的发令枪响,“强健体魄 阳光生活 共享青运”2018年忻州市迎新年登高健身大会在忻府区陀罗山景区如期开赛,来自忻州社会各界人士及登山爱好者近千人参加角逐。

 
  忻州网讯 为深入学习贯彻党的十九大关于广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设的重要精神,结合忻州市“强健体魄 阳光生活 共享青运”系列活动,着力打造体现参与性,公众性、普惠性的健身活动,1月1日上午9时30分,随着市政府副市长王月娥的发令枪响,“强健体魄 阳光生活 共享青运”2018年忻州市迎新年登高健身大会在忻府区陀罗山景区如期开赛,来自忻州社会各界人士及登山爱好者近千人参加角逐。
 
  本次活动由忻州市文化局主办,忻府区文化局承办、忻府区合索乡人民政府、忻州市任我行俱乐部协办。比赛从陀罗山景区入口处出发至龙王庙停车场后再返回入口,全长6公里。比赛分为男子组、女子组。比赛中,广大登高爱好者精神抖擞,兴致高昂,你追我赶。经过激烈比拼,张建军获得男子组第一名,米颜君获得女子组第一名;郝国怀、梁宏宇,亢惠、郭秀连分别获得男子组、女子组第二名。
 
  登高望远是我国人民迎接新年的传统,寓意新的一年事业发展,生活幸福。通过登高健身活动,可以激发全民健身意识,提高身体素质,使广大群众既锻炼了身体、又磨练了意志,极大地丰富了忻州群众的业余生活。
 
 

市政府副市长王月娥鸣枪发令

相关热词搜索:

上一篇:万壑千岩 殷渭凌山水画艺术展开展
下一篇:忻州首届“慈善杯”足球邀请赛圆满落幕

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜