教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第二届旗袍春晚惊艳亮相 400余名旗袍佳丽现场走秀

2018-01-22 08:44:41 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:1月21日下午,由中国旗袍专业委员会山西忻州旗袍总会主办的2018“壹利之春”第二届旗袍春晚在忻府区会议中心惊艳亮相。


   忻州网讯 1月21日下午,由中国旗袍专业委员会山西忻州旗袍总会主办的2018“壹利之春”第二届旗袍春晚在忻府区会议中心惊艳亮相。来自忻州市14个县(市、区)约400余名旗袍佳丽及16位曦晟源山西旗袍人公益形象大使参加活动。
 
  整台晚会以旗袍为主题,旗袍走秀表演者身姿曼妙,将旗袍文化的底蕴展现得淋漓尽致,令观者一饱眼福。壹利传媒公司员工励志舞蹈《万众一心》、舞蹈《梨乡春韵》、《盛世欢腾》、《夸夸代县新气象》、《五出山佛光润泽滹源春佛歌》、忻州总会《中国红》等节目,全方位、多视角突出表现了忻州市山水关地方风光特色,用旗袍人的大爰精神为家乡代言,为忻州代言!
 
  中国旗袍专业委员会山西忻州旗袍总会自2015年成立以来,秉承“弘扬民族文化,传承中华国粹,宣传旗袍内涵”的宗旨,精心打造精彩节目,积极参加各类公益活动,成为忻州市一支特色靓丽活力的队伍。会长袁海霞表示,旗袍作为华人的专属服饰,是一种最能体现人类女性魅力的行走视觉艺术,更是一种中国风文化元素。我们要让大家都知道中国旗袍是最漂亮的,让旗袍文化走向世界。


旗袍春晚现场

相关热词搜索:

上一篇:忻州市文化局召开2017年目标责任考核大会
下一篇:忻州市文物局关于成立文物建筑认养咨询服务办公室的通知

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜