教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第三届网络春晚火热上演

2018-02-04 20:29:06 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 2月3日晚,由忻州市委宣传部、市文化局、黄河新闻网主办的“网聚正能量 启航新征程”忻州市第三届网络春晚在忻州剧院隆重上演。十余个充满活力、根生本土的文艺节目相继亮相,近千名网友现场观看。


  忻州网讯 2月3日晚,由忻州市委宣传部、市文化局、黄河新闻网主办的“网聚正能量 启航新征程”忻州市第三届网络春晚在忻州剧院隆重上演。十余个充满活力、根生本土的文艺节目相继亮相,近千名网友现场观看。
   
  整场晚会别出心裁,开场歌舞《欢歌庆新春》将一片喜庆热烈的气氛带入现场,拉开了网络春晚的序幕,整台晚会共16个节目,歌曲、舞蹈、小品、二人台、唢呐演奏等多种艺术形式轮番登场。民歌联唱《五哥放羊》、《挂红灯》、《拜大年》让观众提前感受到了年的气氛;国家一级演奏员、著名唢呐演奏家、山西省歌舞剧院民族乐团首任团长王高林的唢呐演奏《喜酒歌》音色纯美,兼高雅之风韵又不失民间之俗美;来自忻府区十里后村的6岁女童司珈绮与70岁老艺人杨银旺同台献艺,小珈绮演唱的一首《给你一点颜色》惊艳在场的所有观众;情境剧《弟子规》弘扬了民族传统文化……一个个精彩绝伦的节目,掀起了一波又一波的高潮。 
 
  与前两届相比,本届网络春晚演出阵容更加强大,不仅有忻州籍声名远播的国家级演奏员,还有获得梅花奖、杏花奖的戏曲表演艺术家和国家一级作曲家,更有民歌新锐的同台献艺。除了精彩的节目外,网络春晚现场还通过微信抽奖、座位号抽奖等多种形式展开互动,让广大网友获得了满满的欢乐。
 

晚会节目主持人

相关热词搜索:

上一篇:2017-2018全国大众速滑马拉松系列赛在偏关老牛湾举行
下一篇:忻州市第二届少儿春节联欢晚会精彩上演

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜