教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市第二届少儿春节联欢晚会精彩上演

2018-02-04 21:44:56 来源: 忻州网 作者:曹建华 秦霞 评论:0 点击:

核心提示:2月4日晚,由忻州市教育局、忻州市广播电视台共同举办的“放飞《童心、童趣、童乐、童筑》的梦想”2018年忻州第二届少儿春晚在忻州师院艺体楼大演播厅开演,来自全市十几所小学校、幼儿园的400多名小朋友们同台演出,他们用激情的舞蹈和甜美的歌声,把浓浓的年味儿带给现场观众。


  忻州网讯 2月4日晚,由忻州市教育局、忻州市广播电视台共同举办的“放飞《童心、童趣、童乐、童筑》的梦想”2018年忻州第二届少儿春晚在忻州师院艺体楼大演播厅开演,来自全市十几所小学校、幼儿园的400多名小朋友们同台演出,他们用激情的舞蹈和甜美的歌声,把浓浓的年味儿带给现场观众。
  
  由赵莉舞蹈学校表演的舞蹈《金狗迎春》拉开了晚会帷幕。繁峙实验小学选送的鼓乐《鼓娃闹春》、忻州市第十三中学选送的童声独唱《山谷里的向日 葵》节目丰富多彩,氛围浓郁,充分展现了全市莘莘学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,获得了现场领导和家长们的热烈掌声;忻州市实验小学选送的《 诗情画意颂唐诗》、忻府区幼儿园选送的篮球操《放飞梦想》、忻州市七一路小学选送的歌舞串烧《妈妈教我一支歌》、原平教育科技局选送的二胡齐奏 《战马奔腾》等节目令观众大呼过瘾;忻州市长征小学选送的童声合唱《论语歌》、《高原放歌》、忻州市第二实验小学选送的舞蹈《雷锋精神代代传》 、忻府区东方红学校选送的相声《反正话》和民办学校的选送的舞蹈《百花争妍》、豫剧说唱《朝阳沟》、舞蹈《幸福中国年》等21个精彩节目轮番上演, 优美曼妙的舞姿、逗趣的相声、清脆空灵的歌声为现场营造出了浓浓的年味, 赢得观众阵阵掌声。最后,晚会在舞蹈《幸福中国年》中落下帷幕。孩子们天真可爱的表演,在晚会上构成了一幅幅生动唯美的画面。
 


相关热词搜索:

上一篇:忻州市第三届网络春晚火热上演
下一篇:忻州市文化局召开专项扶贫工作考评会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜