教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局召开专项扶贫工作考评会

2018-02-05 15:34:19 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:按照市专项扶贫考核领导小组的安排,2月5日上午,市文化局在三楼会议市召开了帮扶工作考评会。市直单位专项扶贫工作第一考核小组、文化局领导班子成员、帮扶工作队成员、第一书记参加了考评会。市文化局党组书记、局长张振邦主持会议。

  
考评会现场

  忻州网讯 按照市专项扶贫考核领导小组的安排,2月5日上午,市文化局在三楼会议市召开了帮扶工作考评会。市直单位专项扶贫工作第一考核小组、文化局领导班子成员、帮扶工作队成员、第一书记参加了考评会。市文化局党组书记、局长张振邦主持会议。

 

  考核组一行通过听取汇报、查阅资料、现场测评等方式,对文化局帮扶工作队、帮扶工作队队长、帮扶工作队队员、帮扶责任人、第一书记进行了全面系统考核。重点对组织领导、开展工作、日常管理、落实制度、工作成效、制定帮扶计划、为帮扶户帮办实事好事情况等方面进行了考核。

  考核组对文化局帮扶工作队、帮扶工作队成员以及第一书记各项工作给予充分肯定,认为文化局能够认真贯彻省、市关于帮扶工作各项决策部署,严格履行帮扶工作责任,注重因地施策、因户施策,结合实际制定帮扶计划,按期完成帮扶任务,村容村貌有较大改观,贫困群众收入持续增长,年度减贫任务完成较好。并针对存在的问题提出了指导性意见。


依照考核标准逐项检查

现场查阅扶贫资料

相关热词搜索:文化局 扶贫 考核

上一篇:忻州市第二届少儿春节联欢晚会精彩上演
下一篇:“我心中最美园林”摄影作品在体育广场开展

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜