教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“春天 我们走进新时代”2018忻州春晚精彩呈现

2018-02-09 07:38:17 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:2月8日晚,正值农历小年夜,忻州剧院内华灯齐放,充满了欢声笑语和节日的喜庆气氛,由忻州市委宣传部主办,忻州市广播电视台承办的2018年忻州市春节联欢晚会在这里精彩上演。


开场舞蹈《春天,我们走进新时代》

  忻州网讯 金鸡起舞辞旧岁,瑞犬欢腾迎新春。2月8日晚,正值农历小年夜。忻州剧院内华灯齐放,充满了欢声笑语和节日的喜庆气氛,由忻州市委宣传部主办,忻州市广播电视台承办的2018年忻州市春节联欢晚会在这里精彩上演。省人大常委会副主任、市委书记李俊明,市长郑连生,省委脱贫攻坚第二督导组组长王德贵、副组长侯元,市政协主席刘钢柱,市委常委、宣传部长陈义青,市委常委、常务副市长赵志坚,市委常委、市委秘书长崔建新,市委常委、岢岚县委书记王志东,市委常委、忻州军分区政委刘瑞生,市人大常委会副主任贾玲香,副市长王月娥,市政协副主席边升阳,市政协秘书长王志刚,省委脱贫攻坚第二督导组成员以及近千余名观众欢聚一堂,踏着春的脚步,共迎新春。

  春天的田野,播种富裕和希望,引领我们走进新时代,19时30分,伴随着欢快吉祥的乐曲,晚会在舞蹈《春天 我们走进新时代》中拉开帷幕。整场晚会共分为三个篇章,第一篇章《欢歌笑语喜迎新春》以歌舞的形式表现了全市人民红红火火过大年的喜悦心情。少儿舞蹈《春芽破土》、歌舞《蒸蒸日上》、女高音组合《春天的芭蕾》,让忻州大地春风荡漾。第二篇章《心灵之舟 忻韵香浓》以浓郁的忻州风情凸显了独特的地域文化。童声表演《忻州 我们的心灵之舟》、神池道情《文化自信在忻州》、歌舞《大红公鸡毛腿腿》、小品《同在蓝天下》等节目展示了底蕴厚重的忻州文化。第三篇章《新时代 新梦想》以不同形式歌颂和赞美了忻州的新发展、新变化。女高音独唱《深深的牵挂》、歌舞《咱村的年夜饭》、配乐诗朗诵《忻州 我可以这样爱你》,充分反映了忻州的经济社会发展成果和人民群众不忘初心、奋发向上的精神面貌,展现了全市人民喜迎新春的美好心愿。晚会在大型歌舞《旗帜高扬领航程》中落下帷幕。

  整台晚会节目形式多样、内容精彩纷呈,为市民呈献了一道团圆温暖、年味浓郁的视听盛宴。


观看演出的领导

观看演出的领导

观看演出的领导

晚会主持人

相关热词搜索:忻州 春晚 春节 小年

上一篇:“我心中最美园林”摄影作品在体育广场开展
下一篇:代县县领导“两节前”开展文化安全联合大检查

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜