教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

代县县领导“两节前”开展文化安全联合大检查

2018-02-09 08:01:57 来源: 忻州网 作者:安计荣 评论:0 点击:

核心提示:2月8日下午,县委常委、宣传部长张东家和政府副县长刘爱珍带领相关单位负责同志开展文化安全联合大检查行动,对县域内文化经营重点场所进行了检查。文旅委、公安局、市场局、消防大队等单位的负责同志一同参加检查。


在新华书店检查

  忻州网讯 春节和元宵节即将来临,为确保全县文化市场安全、健康、规范、有序。2月8日下午,县委常委、宣传部长张东家和政府副县长刘爱珍带领相关单位负责同志开展文化安全联合大检查行动,对县域内文化经营重点场所进行了检查。文旅委、公安局、市场局、消防大队等单位的负责同志一同参加检查。

  县领导一行先后深入到新华书店、代州文庙、边靖楼、胤皓传媒九州影院、祥隆网吧、红星网吧、领袖KTV、黄金地带KTV等文化市场经营点,采取查、看、问、讲等多种形式,重点检查各文化经营单位证照是否齐全、网吧是否接纳未成年人、是否严格落实实名制登记、安全设施是否齐备等情况,特别是消防器材是否储备、消防设施是否完好无损、安全通道是否畅通等内容,同时对检查过程中发现的问题提出限期整改要求,责令相关文化经营单位立即整改,绝不留安全隐患,做到安全无死角,确保全县百姓度过一个欢乐、安全、健康、祥和的“两节”。


查看消防器材

在祥隆网吧查看登记簿

相关热词搜索:代县 春节 文化 安全检查

上一篇:“春天 我们走进新时代”2018忻州春晚精彩呈现
下一篇:定襄县文化中心春节前夕走访慰问贫困户

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜