教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“讴歌新时代·共筑中国梦”忻州市元宵节书画摄影展开展

2018-02-27 14:18:58 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:真情讴歌时代美,倾心描绘新生活。2月27日上午,“讴歌新时代·共筑中国梦”忻州市元宵节书画、摄影展分别在五台山书画院、市体育广场开展。


市领导观看书画展
 
  忻州网讯  真情讴歌时代美,倾心描绘新生活。2月27日上午,“讴歌新时代·共筑中国梦”忻州市元宵节书画、摄影展分别在五台山书画院、市体育广场开展。忻州市政协主席刘钢柱,市委常委、宣传部长陈义青,市委常委、统战部长刘婷芳,市人大常委会副主任贾玲香,市政协副主席边升阳、高志伟,市政府秘书长郭宝厚,市政协秘书长王志刚等领导以及离退休老干部,市直各相关单位负责人、忻州文化艺术界人士观看了展览。
 
  书画展共展出作品120余幅,一幅幅作品或大气磅礴、直抒胸臆;或隽秀飘逸、轻盈洒脱,为观者呈现了精彩纷呈的美丽画卷,讲述了“中国梦”的美好愿景。这些作品主题鲜明,风格多样,构思巧妙,雅俗共赏。其丰富的审美内涵,独特的艺术语言,以及饱蘸深情的浓墨重彩,正是“讴歌新时代·共筑中国梦”的真实写照。
      
  摄影展共展出作品300余幅,摄影家们以独特的视角、多彩的光影,饱满的情感来描绘新时代新生活,将他们对生活的热爱和赞美之情凝聚于作品之上,以充满激情的镜头真实地反映了时代和人民的风采。展现了中华文化和地域文化的魅力,赞美了忻州大好河山的建设新风貌,以文艺的形式讴歌忻州取得的巨大成就。
 
  举办此次书画、摄影展,在积极推进忻州市书画、摄影艺术交流的同时,给广大人民群众带来了美好的艺术享受,极大的丰富了群众的节庆文化生活,活跃了节日氛围。
 
  本次书画、摄影展由忻州市委宣传部主办,忻州市文联、五台山书画院承办,忻州市书法家协会、美术家协会、老年书画研究会、山西油画学会忻州分会、硬笔书法协会、忻州市数码摄影家协会协办。
 
   市领导观看摄影

相关热词搜索:摄影 展览 元宵节

上一篇:定襄县文化中心春节前夕走访慰问贫困户
下一篇:忻州市文化局召开2018年文化工作务虚会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜