教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局领导看望元宵节文艺演职人员

2018-03-01 17:35:19 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:3月1日下午3点,忻州市文化局局长张振邦、副局长王再升一行分别来到忻州人民公园东门广场、和平广场、体育广场,观看了由忻州市北路梆子一团、二团、忻州市二人台剧团带来的元宵节文艺汇演并看望了演职人员。


张振邦一行在人民公园东门广场看望忻州市北路梆子一团演职人员
 

  忻州网讯 3月1日下午3点,忻州市文化局局长张振邦、副局长王再升一行分别来到忻州人民公园东门广场、和平广场、体育广场,观看了由忻州市北路梆子一团、二团、忻州市二人台剧团带来的元宵节文艺汇演并看望了演职人员。

  近年来,忻州城区各大广场正月十五元宵节文艺汇演已成为市民过年期间最为热衷、最为期盼的一项文艺表演项目。今年,根据市文化局的安排,3月1日、2日,在忻州市剧院、人民公园东门广场、体育广场、和平广场分别由忻州市梅琳北路梆子剧团有限公司、忻州市北路梆子一团、忻州市北路梆子二团、忻州市二人台剧团为忻州市民带来各具特色的文艺演出。

  在演出后台,张振邦看望了各剧团的演职人员,为他们送上了新春的祝福,对各个剧团的节目质量给予了充分肯定,并对各位演职人员的辛苦演出表示感谢,同时嘱咐相关人员一定要做好演出期间演职人员的后勤保障工作。

张振邦在后台观看演出

张振邦在和平广场看望忻州市二人台剧团的演职人员

相关热词搜索:忻州市 文化局 看望 元宵节 演职人员

上一篇:保德县发放千张文化惠民观影卡丰富人民文化需求
下一篇:河曲县举行元宵节羽毛球赛

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜