教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市举办2018年“三八”妇女节门球赛

2018-03-13 08:45:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈宇慧 评论:0 点击:

核心提示:3月9日上午,由市文化局、市妇联、市老年人体育协会和市门球协会联合举办的“三八”妇女节门球赛在市体育场门球场地拉开帷幕,来自内蒙、朔州、应县以及全市各行各业100余名门球爱好者参加比赛,比赛为期三天,分为五人制团体赛和男女混合双人赛两种竞赛形式,各有关部门领导出席活动。


 

  忻州网讯 3月9日上午,由市文化局、市妇联、市老年人体育协会和市门球协会联合举办的“三八”妇女节门球赛在市体育场门球场地拉开帷幕,来自内蒙、朔州、应县以及全市各行各业100余名门球爱好者参加比赛,比赛为期三天,分为五人制团体赛和男女混合双人赛两种竞赛形式,各有关部门领导出席活动。

  此次比赛作为庆祝“三八”妇女节的一个载体,作为关注民生、关注健康的一个平台,作为体现体育精神的一个窗口,进一步促进了全市中老年体育运动的蓬勃发展,确保了老年人老有多学、老有所乐、老有所为。比赛中,队员们以饱满的热情、昂扬的斗志、团结的精神,赛出了风格、赛出了水平,特别是女队员更是以巾帼不让须眉的精神,展现出了半边天的风采!

  近年来,市妇联和市文化局主动借助“三八”妇女节有利契机,充分发挥桥梁纽带作用,组织和引导广大中老年妇女开展健康、科学、文明、和谐的体育活动,在有效促进中老年人身心健康的同时,也进一步弘扬了积极向上的健康生活理念,促进全社会形成人人健康和人人幸福紧密结合、全民健身和全民健康深度融合的生活新风尚。

相关热词搜索:忻州市 妇女节 门球赛

上一篇:电影《厉害了,我的国》让忻州百姓幸福满满
下一篇:苏亚君一行在忻调研二青会筹备工作

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜