教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县举办新田杯“五一”篮球赛

2018-05-02 09:31:33 来源: 忻州网 作者:乔伟 陈进宇 评论:0 点击:

核心提示:繁峙县于4月29日至5月2日,在滨河公园篮球馆举办新田杯“五一”三人制综合篮球赛。来自全县各单位的10支篮球队、80多名运动员参与赛场竞技、激烈角逐。此次比赛旨在大力开展全民健身运动,提升公共体育服务水平,满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求。


  忻州网讯 为了构建和谐繁峙,进一步促进全县群众体育运动发展,繁峙县于4月29日至5月2日,在滨河公园篮球馆举办新田杯“五一”三人制综合篮球赛。来自全县各单位的10支篮球队、80多名运动员参与赛场竞技、激烈角逐。此次比赛旨在大力开展全民健身运动,提升公共体育服务水平,满足人民群众日益增长的多元化体育健身需求。

  此次活动由繁峙县篮球协会主办,繁峙县新田村镇银行和繁峙县联超体育文化传播中心协办,分别进行三人制比赛,基本技能技巧赛和五人制交流赛等比赛内容。

  比赛期间,参赛队伍发扬团结、友谊、拼搏的精神,以朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,全身心投入到比赛当中。参赛队员精彩的上篮,现场观众尽情的呐喊,让整个赛场激情飞扬。他们顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。全体裁判员和工作人员牢记职责、恪尽职守、公平公正、热情服务,圆满完成了各项工作任务。充分展示了全县广大干部群众积极进取、奋发有为、昂扬向上的精神风貌,展现了运动健儿团结协作、顽强拼搏的时代风采。

  经过3天的激烈角逐,最终明利矿业、追梦者队、星原二队分别荣获三人制篮球赛前三名,龙檀二队荣获道德风尚奖,晨曦一队荣获优秀组织奖。王智欣、王培鑫、孟承玉分别荣获技能技巧赛小学组前三名,李炎恒、张一诺、崔瑞杰分别荣获技能技巧赛中学组前三名,王超、边海跃、张磊分别荣获技能技巧赛成人组前三名。



你争我夺


对抗

相关热词搜索:新田 繁峙县 篮球赛

上一篇:忻州市围棋协会正式成立
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜