教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“万年冰洞 世界奇观”2018全国NBL四强篮球挑战赛5月底在宁武举行

2018-05-12 13:33:38 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:近日,记者从宁武县了解到,经忻州市委、市政府批准的《万年冰洞2018年系列活动》六项内容之一的万年冰洞 世界奇观2018年全国NBL四强篮球挑战赛(宁武站)赛事活动定于5月31日至6月2日在宁武县体育馆举行。

资料图(陈康摄)
 
  忻州网讯 近日,记者从宁武县了解到,经忻州市委、市政府批准的《万年冰洞2018年系列活动》六项内容之一的“万年冰洞 世界奇观”2018年全国NBL四强篮球挑战赛(宁武站)赛事活动定于5月31日至6月2日在宁武县体育馆举行。该项赛事活动由芦芽山风景区管理中心主办,忻州网文化传媒有限公司、宁武县教育和文化局、宁武县文体服务中心承办,忻州市篮球协会、忻州网协办。
  应邀参赛的北京东方雄鹿、洛阳金星、河南赊店老酒、河北翔蓝四支职业篮球俱乐部球队,每队均配有两名外援参赛。球队正在精心挑选外援球员(外援名单尚属机密,暂不批露),各队正在加紧练兵,为在全国闻名的宁武芦芽山景区一决高低做积极准备。NBL(全国男子篮球联赛)是由职业篮球俱乐部组成的全国性篮球联赛,也是宁武县有史以来举办的水平最高的一次篮球盛会,相信,会给有着深厚篮球底蕴和群众基础的宁武人民,带来一次高品味的视觉盛宴。
  此项赛事活动不仅为引爆2018“万年冰洞 世界奇观”打响第一炮,同时,对丰富宁武县文化生活,扩大宁武在全国的知名度起到积极作用。
  目前,赛事活动已经进入紧张筹备阶段。招商工作随之全面展开。
  招商电话:0350-8637888
  同时,此项赛事的各参赛球队和赛事工作人员服装均由“悠尼克体育”提供。 


 

相关热词搜索:宁武 NBL 篮球 挑战赛

上一篇:忻州:千名秀容儿女参与百里健步走活动
下一篇:2018年忻州市戏曲进校园活动--走进忻州高级中学

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜