教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“中国·万年冰洞”2018全国NBL四强篮球挑战赛落幕 河北翔蓝夺冠

2018-06-03 22:29:56 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:6月2日晚,中国·万年冰洞2018全国NBL四强篮球挑战赛在经过三天6场的激烈比拼后,河北翔蓝队以3战全胜的成绩获得冠军。


  忻州网讯 6月2日晚,“中国·万年冰洞”2018全国NBL四强篮球挑战赛在经过三天6场的激烈比拼后,河北翔蓝队以3战全胜的成绩获得冠军。
  
在5月31日首场比赛中,河北翔蓝以112∶91击败洛阳金星;6月1日的比赛中,河北翔蓝以94∶81战胜北京国安雄鹿;在6月2日的决赛中,河北翔蓝与河南赊店老酒相逢,最终前者以114∶69的战绩夺得桂冠。
  篮球运动作为一项有着扎实的群众基础的体育运动,深受广大市民的喜爱,比赛吸引了河曲、岢岚、静乐、偏关、神池以及朔州等地的球迷朋友前来观看,现场观众热情高涨。本次比赛不仅为引爆2018“万年冰洞 世界奇观”打响第一炮,同时,对丰富宁武县的文化生活,扩大宁武在全国的知名度都起到了积极的推动作用。
  本次赛事由忻州市芦芽山风景区管理中心主办,忻州网文化传媒有限公司、宁武县教育和文化局、宁武县文化体育中心承办,忻州网、忻州市篮球协会、山西晋跃体育活动策划有限公司、宁武县农村信用合作联社、宁武县芙蓉餐饮管理发展有限公司等单位协办。
  忻州网对本次赛事进行了全程现场直播。
 
 

相关热词搜索:四强 冰洞 挑战赛

上一篇:“中国·万年冰洞”2018全国NBL四强篮球挑战赛在宁武开赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜