教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙县成功举办健步走展示活动

2018-06-11 17:54:17 来源: 忻州网 作者:乔伟 侯晓敏 评论:0 点击:

核心提示:6月10日,繁峙县总工会、老干局、体育发展中心在县体育场联合举办了“体彩杯”2018 老干部、职工健步走展示活动,此次活动的主题为“美丽繁峙、健康体魄、快乐工作、幸福生活”,300多名干部职工踊跃参与其中,以期通过健步走活动,倡导大家养成积极健康、文明环保的生活方式。


  忻州网讯 为贯彻落实全民健身政策,6月10日,繁峙县总工会、老干局、体育发展中心在县体育场联合举办了“体彩杯”2018 老干部、职工健步走展示活动,此次活动的主题为“美丽繁峙健康体魄、快乐工作、幸福生活”,300多名干部职工踊跃参与其中,以期通过健步走活动,倡导大家养成积极健康、文明环保的生活方式。

  随着一声令响,健步走活动正式启动。大家精神饱满、热情高涨,呼吸着清新空气,大步走在体育场橡胶跑道上,心情无比愉悦。

  开展健步走活动,旨在激发全县干部群众进一步做好脱贫攻坚工作的斗志,以实际行动为2018脱贫摘帽加油助力、营造氛围。同时向广大人民群众倡导科学健身的理念,推荐简便易行的健身方式,促进全民健身与全民健康深度融合。

  活动中,广大健步走爱好者身着统一服装,排列整齐、意气奋发,迈着矫健的步伐,分别进行团体展示和分列式花式表演,最终,“体彩健走队”、“体育场健走队”、“祥龙健走队”、“老干部健走队”等5支队伍分别获得精神文明奖、道德风尚奖、优秀组织奖等奖项。

  此次活动丰富了广大民众的文化体育生活,增强了人民群众的健身意识,推动了全县全民健身活动的广泛开展,引导了更多群众参与全民健身,为促进全民健身与全民健康深度融合创建了良好的氛围。

祥龙健走队团体展示

相关热词搜索:繁峙县 健步走 展示

上一篇:河曲曲峪村老年文化活动宣传曲峪精神展示曲峪风采
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜