教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-03 17:51:45 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:“我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程 永不叛党。”7月3日,一阵整齐嘹亮、坚定有力的入党誓词响彻在忻州市文化局三楼会议室。面对鲜红的党旗,市文化局机关全体党员庄严举起右手,重温入党誓词,忻州市文化局庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会拉开帷幕。



  忻州网讯 “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程..........永不叛党。”7月3日,一阵整齐嘹亮、坚定有力的入党誓词响彻在忻州市文化局三楼会议室。面对鲜红的党旗,市文化局机关全体党员庄严举起右手,重温入党誓词,忻州市文化局庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会拉开帷幕。会议回顾总结一年来党建工作取得的新进展、新突破、新成果,表彰先进、鼓舞士气、激励干劲,进一步动员广大党员干部坚定信念,团结奋进,立足岗位,勇挑重担。

  忻州市文化局党组书记、局长张振邦出席并作重要讲话,市文化局副局长王景明、王再升、王悦,市文化局局长助理、办公室主任郭兰天等领导出席会议。局直单位基层党组织班子成员,部分老干部党员和在职党员代表,以及受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者参加了会议。

  会上宣读了《关于表彰2017年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对中共忻州市摔跤柔道运动学校总支部委员会等4个先进党支部、郭建科等20名优秀共产党员、梁富祥等17名优秀党务工作者进行表彰。

  张振邦在讲话中,回顾党的光辉历程,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩,进一步坚定了理想信念,更深一层悟初心、守初心、践初心。他强调,要时刻牢记自己是一名共产党员,要倍加珍惜党员身份。要时刻不忘初心,牢记自己肩上的责任和担当,才能经受“四大考验(执政考验、改革开放考验、市场经济考验、外部环境考验)”,克服“四种危险(精神懈怠的危险,能力不足的危险,脱离群众的危险,消极腐败的危险)”。 同时,作为一名共产党员、机关干部,要牢牢记住习近平总书记提出的好干部20字标准:信念坚定,为民服务,勤政务实,敢于担当,清正廉洁,最终达到坐下来能写,站起来能讲,走出去能干的目的。

重温入党誓词



出席会议的领导

相关热词搜索:忻州市 文化局 大会

上一篇:原平市“走翰墨正道,抒教育情怀”书画作品展在范亭中学举行
下一篇:忻州市文化局机关第二党支部选举产生新一届支部委员会

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜