教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“2018年忻州市优秀网络视听作品”评选结果揭晓

2018-07-04 22:19:27 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:近日,2018年忻州市优秀网络视听作品评选活动榜单揭晓。微电影《翻山越岭眊你来》、《你依然是天使》等网络视听作品脱颖而出。

 
  忻州网讯  近日,2018年忻州市优秀网络视听作品评选活动榜单揭晓。微电影《翻山越岭眊你来》、《你依然是天使》等网络视听作品脱颖而出。

  本次优秀网络视听作品评选活动从2018年2月10日开始征集展播,通过网上投票(其中网络投票分占总分的20%)和专家评选两个环节对作品进行了初评、复评和终评。作品类别包括网络剧、网络电影、微电影、影视动画片、纪录片(专题片)、专业类节目(栏目)等多个门类。经忻州市委宣传部副部长路向东,忻州市文化局局长张振邦,市文化局纪检组长侯凤岐,市文化局总工程师赵泽伟等领导以及忻州市内知名导演、编剧、新闻网站负责人等7人组成的评委组对参评作品进行了现场打分评选,27部作品成绩最终全部揭晓。
 
  据了解,此项活动是为引领推动网络视听新媒体进一步深入学习贯彻党的十九大和党的创新理论,落实中宣部等六部门关于进一步加强社会主义核心价值观网上传播的通知要求,按照《国家新闻出版广电总局办公厅关于开展2018年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知》要求举办的,作品要求主题鲜明,导向正确。讴歌新时代,展示新风尚。弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。深入生活,扎根人民,推出底蕴深厚、涵育人心的优秀作品。此项活动对于助推忻州文化事业发展具有积极的作用。
 

现场评审

现场评审

现场评审

记录片类排名
微电影类排名
其它类排名

相关热词搜索:忻州市 网络视听 评选结果

上一篇:省十五运柔道比赛将于7月6日在忻开赛
下一篇:原平市隆重举办“我们的新时代”—庆祝建党97周年暨改革开放40周年文艺演出

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜