教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

快讯:省十五运柔道比赛第二日 忻州斩获3金2银1铜

2018-07-07 17:15:45 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示: 7月7日,山西省第十五届运动会柔道比赛经过第二日的角逐,共产生了6枚金牌,6枚银牌,12枚铜牌。凭借队员的优异表现,忻州队当天共夺得3金2银1铜。


  忻州网讯 7月7日,山西省第十五届运动会柔道比赛经过第二日的角逐,共产生了6枚金牌,6枚银牌,12枚铜牌。凭借队员的优异表现,忻州队当天共夺得3金2银1铜。
 
  7日进行的是男子乙组-52KG级、-56KG级、-60KG级、-65KG级、-86KG级、+86KG级6个级别的比赛,来自太原队的程林,忻州队的刘金伟、于子龙,临汾队的李海冰,忻州队的张栩涛,临汾队的霍凯鹏分别夺得以上6个级别比赛的冠军。另外,来自忻州队的陈嘉鑫、李嘉栋分别获得男子乙组-65KG级和+86KG级的亚军,郭鑫凯获得男子乙组-86KG级的季军。赛后,山西省举摔柔运动管理中心主任李春茂,忻州市文化局局长张振邦等领导及嘉宾为获得冠亚季军的运动员及教练员颁发了奖牌和证书。



比赛中

比赛中

山西省举摔柔运动管理中心主任李春茂为获得男子乙组-52KG级的冠亚季军和教练员颁奖

忻州市文化局局长张振邦为获得男子乙组-86KG级的冠亚季军和教练员颁奖

颁奖嘉宾为获得男子乙组-56KG级的冠亚季军和教练员颁奖

颁奖嘉宾为获得男子乙组-60KG级的冠亚季军和教练员颁奖

颁奖嘉宾为获得男子乙组-65KG级的冠亚季军和教练员颁奖
颁奖嘉宾为获得男子乙组+86KG级的冠亚季军和教练员颁奖

相关热词搜索:忻州 柔道

上一篇:省十五运柔道比赛首日产生七枚金牌
下一篇:快讯:省十五运柔道男子组比赛收兵 忻州共夺4金3银1铜

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜