教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省十五运柔道比赛圆满收官

2018-07-11 19:24:22 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:7月11日,山西省第十五届运动会柔道比赛在完成女子组的全部赛程后在忻州跤乡体育馆圆满收官。

 
  忻州网讯 7月11日,山西省第十五届运动会柔道比赛在完成女子组的全部赛程后在忻州跤乡体育馆圆满收官。
 
  比赛共持续了6天,来自全省11个地市的249名(男、女)运动员参加了32个级别的比赛,共决出32枚金牌。太原代表队成为本次柔道比赛的最大赢家,夺得11枚金牌,紧随其后的临汾队获得8枚金牌,大同队6枚,忻州队4枚,运城队3枚;此外,临汾、太原、大同代表队分别获得男子、女子团体总分的第一、二、三名;忻州、临汾、晋中三支代表队获得体育道德风尚奖。同时,贺志清等13名裁判员和陈栋栋等26名运动员荣获体育道德风尚奖。   
   
  本次比赛由山西省体育局、忻州市人民政府主办,忻州市文化局承办。比赛中,运动员们积极主动、敢打敢拼、不畏艰难,展现了山西体育人的精神面貌。本次比赛在竞赛组织、场地器材、医疗救护、后勤接待等各个方面进行了全面、细致、周到的安排,保障了比赛的公平、公正、圆满、顺利完成。

女子组比赛中
女子组比赛中
山西省举摔柔运动管理中心主任李春茂为获得体育道德风尚奖的忻州、临汾、晋中代表队颁奖

颁奖嘉宾为获得女子团体总分第一、二、三名的代表队颁发奖杯

颁奖嘉宾为荣获体育道德风尚奖的裁判员颁奖

相关热词搜索:

上一篇:快讯:省十五运柔道男子组比赛收兵 忻州共夺4金3银1铜
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜