教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市推广山西特色广场舞培训结业汇演完美落幕

2018-08-04 16:48:50 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月3日,由忻州市文化局主办,市群众艺术馆承办的为期5天的“忻州市推广山西特色广场舞培训”在学员们整齐划一的汇报表演中圆满结业。


  忻州网讯 8月3日,由忻州市文化局主办,市群众艺术馆承办的为期5天的“忻州市推广山西特色广场舞培训”在学员们整齐划一的汇报表演中圆满结业。忻州市文化局纪检组长侯凤岐、副局长王再升等领导出席观看了结业汇报表演。
 
  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年,推动《“十三五" 时期群众文艺发展规划》实施,助力脱贫攻坚,乡村振兴实施战略。坚持以社会主义核心价值观为引领,更好地满足人民群众精神文化需求和全民健身需求,提高全民文化素质,推动广场舞文化在全市健康有序地发展,打造山西民歌广场舞品牌活动,忻州市群众艺术馆对来自各县基层文化馆站以及忻州城区各社区站点舞蹈队骨干约百余名学员进行了为期5天的山西特色广场舞培训。
 
  在汇演现场,学员们身着统一服装,用饱满的热情汇报表演了具有山西地方特色的《送樱桃》、《叫一声哥哥你快回来》、《挂红灯》三个舞蹈,演出得到了在场领导的阵阵掌声。
 
  广场舞作为群众喜闻乐见的一种娱乐和健身形式,深受广大群众喜爱。通过此次培训,进一步推广和普及了群众广场舞蹈,对挖掘山西优秀传统文化,丰富群众文化生活,打造属于本土的广场舞品牌起到积极的推动作用。
 

出席结业汇演的领导

相关热词搜索:

上一篇:第七届2018忻州市跆拳道公开赛正式开赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜