教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

【视频】省十五运隆重开幕 忻州组团162人参赛

2018-08-09 20:39:13 来源: 忻州网 作者:王浩宇 梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:8月8日晚,山西省第十五届运动会开幕式在省体育中心红灯笼体育场举行。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁出席开幕式并宣布运动会开幕;山西省第十五届运动会组委会主任、副省长张复明致开幕辞。

 
  忻州网讯 8月8日晚,山西省第十五届运动会开幕式在省体育中心红灯笼体育场举行。省委书记、省人大常委会主任骆惠宁出席开幕式并宣布运动会开幕;第十五届运动会组委会主任、副省长张复明致开幕辞;第十五届运动会组委会执行主任、太原市委副书记、市长耿彦波致欢迎词;第十五届省运会组委会执行主任、省体育局局长赵晓春主持开幕仪式。
 
 
  晚上8时,开幕式正式开始,仪仗队、裁判员队伍和来自全省11市31个厅局的49支代表团方队依次进入开幕式会场。开幕式后,举行了大型文体展演。忻州市政府副市长、本届运动会忻州代表团团长王月娥,忻州市文化局局长、副团长张振邦出席开幕式并观看了大型表演。
 

  在开幕式上,由162人组成的忻州代表团方队,精神抖擞、步伐矫健的走进体育场,向主席台和观众挥手致意,展现了忻州体育健儿昂扬向上、奋发进取的精神风貌。
 

  据了解,本届省运会设竞技体育项目(青少年组)和群众体育项目两部分。竞技体育(青少年组)共设21个大项,497个小项的比赛。群体项目共设职工组、农民组、高校组、成人组、老年人组共5个组别,21个大项,110个小项。忻州代表团选派的162名运动员将分别参加摔跤、柔道、举重等10个项目的比赛。


相关热词搜索:忻州 视频

上一篇:忻州市举办2018年全民健身气功比赛
下一篇:快讯:省十五运摔跤比赛首日 忻州健儿斩获一金一银三铜

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜