教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局:文化惠民进万家 扫黑除恶振人心

2018-08-10 08:55:10 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:近一段时间以来,市文化局积极组织北路梆子一团、二团、二人台剧团开展“文化惠民进万家、扫黑除恶振人心”文艺宣传演出活动。


8月8日,忻州市北路梆子二团在代县滩上镇鄂石滩村进行了扫黑打恶专项斗争宣传演出活动。

  忻州网讯 为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,不断壮大“扫黑除恶”的声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围,同时丰富人民群众的文化生活,用群众喜闻乐见的文艺节目把党的声音宣传到千家万户,近一段时间以来,市文化局积极组织北路梆子一团、二团、二人台剧团开展“文化惠民进万家、扫黑除恶振人心”文艺宣传演出活动。

  每到一处,各剧团的全体演职人员纷纷走下舞台,向过往村民发放“扫黑除恶”专项斗争、文化惠民及全民健身普及相关宣传资料,并在村委会、演出现场等醒目位置张贴“扫黑除恶” 专项斗争宣传海报,为群众进行现场讲解相关知识,同时接受群众咨询相关法律知识,畅通举报渠道,发动群众积极提供涉黑恶违法犯罪线索,形成了社会各界关心、支持、参与“扫黑除恶”的良好氛围。


8月8日,忻州市北路梆子二团在代县滩上镇鄂石滩村发放扫黑除恶宣传资料。

8月5日,忻州市北路梆子一团在原平市沿沟乡上王董村进行“扫黑除恶”专项斗争文艺演出宣传活动。

忻州市北路梆子一团在原平市沿沟乡上王董村村委会张贴“扫黑除恶”专项斗争宣传海报

相关热词搜索:忻州 文化局 扫黑除恶 送戏下乡

上一篇:快讯:省十五运摔跤比赛首日 忻州健儿斩获一金一银三铜
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜