教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

四国职业篮球赛火爆怀仁 立陶宛夺冠 山西汾酒队屈居第二

2018-09-03 17:06:08 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:9月2日晚,为期三天的怀仁市“仁人时代广场杯”洲俱四国职业篮球冠军赛在怀仁市体育馆完美落幕。


 
  忻州网讯 9月2日晚,为期三天的怀仁市“仁人时代广场杯”洲俱四国职业篮球冠军赛在怀仁市体育馆完美落幕。连续三天的赛事为怀仁球迷上演了六场精彩的篮球对决,现场球迷大呼过瘾。
 
 
观众掌声欢呼声不断

 
  2018年怀仁市“仁人时代广场杯”洲俱四国职业篮球冠军赛由中共怀仁市委宣传部、怀仁市文旅委主办,怀仁市第十一中学、山西新月天地文化传媒有限公司承办,忻州网协办。参赛的四支队伍均有较强的实力,分别为中国山西汾酒队、美国SMAA队、立陶宛瓦迪斯队、塞尔维亚斯帕塔克队。

 
  四支篮球劲旅采用单循环赛制,经过3天6场的激烈角逐,立陶宛瓦迪斯队三战全胜夺得了本次比赛的冠军,山西汾酒男篮两胜一负获得第二,美国SMAA队获得季军,塞尔维亚斯帕塔克队获第四名。在8月31日晚的比赛中,山西汾酒男篮以111:66的优势完胜塞尔维亚斯帕塔克队;9月1日晚,立陶宛瓦迪斯队以83:78的微弱优势险胜山西汾酒男篮;9月2日晚,压轴的争夺战在山西汾酒男篮和美国SMAA队之间展开,吸引了近五千名球迷现场观看。最终,山西汾酒男篮92:79战胜美国SMAA队。
 

  精彩的扣篮、现场DJ解说、火辣的篮球宝贝,为比赛增添了不少热辣激情。本次四国职业篮球冠军赛,是怀仁撤县设市后的第一个国际赛事活动,比赛为广大市民和篮球爱好者提供了精彩纷呈的体育文化盛宴,让球迷们着实过了一把篮球瘾。不仅丰富了人民群众的精神文化生活,也为怀仁市体育发展增添了新的活力。

比赛现场
 

相关阅读:
 
  怀仁是联结朔州和大同两市的重要节点城市。全市三分山、七分川,总面积1234平方公里,总人口43万人。辽代置县,因晋王李克用与辽太祖耶律阿保机会盟于此,取“怀想仁人”之意得名。先后获得全国文明县城、国家卫生县城、国家园林县城、全国科技进步先进县等180多项省级以上荣誉。
  2018年8月8日,怀仁市正式成立。在新的发展起点上,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照省委“一个指引、两手硬”的思路要求和“三大目标”定位,紧扣朔州市委“坚持生态立市、稳煤促新,建设塞上绿洲、美丽朔州”战略部署,以“决胜全面小康,奋力挺进百强”为奋斗目标,实施 “六大战略”,发展 “六大产业”,统筹推进经济、政治、文化、社会、生态文明建设,全面加强党的建设,打造转型发展排头兵、外对外开放新窗口、城乡一体先行区、农村“三治”引领区、全域绿化生态区、全面小康示范区,一个“五美五宜五养”的美好幸福新怀仁正崛起在三晋大地。

相关热词搜索:山西汾酒男篮 职业篮球 冠军赛

上一篇:2018年忻、定、原三线挠羊赛在定襄圆满落幕
下一篇:大型普法文艺宣传活动走进忻府区兰村乡烟村

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜