教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“魅力忻城 大美云中”云中河景区文化系列活动启动

2018-09-10 08:08:50 来源: 忻州网 作者:郝智 杜文清 评论:0 点击:

核心提示:9月9日下午, 忻州市住建局、忻州市文化局、忻州市园林局联合在云中河景区举办“魅力忻城,大美云中”云中河景区春华秋实文化系列活动启动仪式暨2018年云中河广场消夏文艺演出活动。


  忻州网讯 9月9日下午, 忻州市住建局、忻州市文化局、忻州市园林局联合在云中河景区举办“魅力忻城,大美云中”云中河景区春华秋实文化系列活动启动仪式暨2018年云中河广场消夏文艺演出活动。市住建局、市文化局、市园林局等相关领导出席启动仪式并观看了文艺演出。

  启动仪式上,忻州市住建局局长王连生宣布“魅力忻城 大美云中”云中河景区文化系列活动启动、2018年云中河广场消夏文艺演出开始;忻州市文化局局长张振邦作重要讲话;忻州市园林局局长宿新和致辞;忻州市文化局副局长王再升宣读云中河景区文化系列活动实施方案;云中河景区管理处书记董国平作景区旅游推介;忻州市数码摄影家协会主席王浩宇宣读摄影大赛活动方案。云中河景区管理主任孙晓磊主持启动仪式。

  演出现场,演职人员个个精神饱满,激情高昂,晋北鼓吹《大德胜》、音诗画《云中河景区赋》、琵琶独奏、声情并茂的独唱、高雅亮丽的旗袍秀、风情各异的民族舞蹈等十多个精彩的节目轮番上场,现场掌声不断。整场演出弘扬主旋律、宣传正能量,为市民献上了一场精彩的视听盛宴。

  本次系列活动旨在庆祝改革开放40周年,全面学习贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示和反映云中河景区十里画廊的风采神韵,满足人民群众对美好生活的向往和需求。活动既有市数码摄影家协会主办的摄影采风活动,“舞动三晋”全省各市广场舞表演,北路梆子专场演出,又有各项体育比赛、露营体验、民俗展览。整个活动形式多样,内容精彩纷呈,其活动类型和规模在我市尚属首次,整个活动为期1个月,将为市民提供一道丰盛的文化大餐。

出席启动仪式的领导



晋北鼓吹《大德胜》

相关热词搜索:云中 忻城 景区

上一篇:“舞动三晋”全省广场舞展演活动在忻州举行
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜