教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

省体育产业管理中心在忻州市开展体育经营场所安全检查督导工作

2018-09-12 17:51:15 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:9月11日,受省体育局委托,省体育产业管理中心赴忻州市开展全省夏季体育经营场所安全督导工作。12日上午在忻州市文化局三楼会议室召开全市体育经营场所安全生产工作培训会。



  忻州网讯 根据《山西省人民政府做好2018年安全生产工作的通知》(晋政发〔2018〕1号)和《山西省体育局关于开展2018年全省体育经营场所安全生产检查工作的通知》(晋经〔2018〕32号)要求,9月11日,受省体育局委托,省体育产业管理中心在忻州市开展全省夏季体育经营场所安全督导工作。

  12日上午在忻州市文化局三楼会议室召开全市体育经营场所安全生产工作培训会。省体育产业中心副主任巩青峰出席并讲话,市文化局副调研员杜瑞卿、市文化局机关党委书记张泽伟等领导出席会议。各县(市、区)体育执法人员、体育经营场所负责人50余人参加了培训。

  通过一个小时的授课,督导组就体育市场监管和体育标准方面的知识进行授课指导,对游泳池、漂流等场所的审批程序、监管内容进行了解析。此次培训进一步强化了体育经营场所主体责任,提高了各级体育主管部门体育执法管理人员认识与业务能力。参加培训的人员纷纷表示,在今后的经营中,将更加强化安全防范意识,建立健全企业主体责任制,规范经营,坚决杜绝安全生产事故发生。

参加培训的人员

相关热词搜索:忻州市 体育产业

上一篇:忻州市文化局召开全市文化执法系统“扫黑除恶”专项斗争推进会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜