教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市“国力花园”杯摄影大赛评选结束

2018-09-13 20:37:32 来源:忻州市数码摄影家协会 作者: 评论:0 点击:

核心提示:9月12日下午,由忻州市数码摄影家协会、忻州市国力房地产有限责任公司主办的“国力花园”杯摄影大赛在中元数码开评。


  忻州网讯 9月12日下午,由忻州市数码摄影家协会、忻州市国力房地产有限责任公司主办的“国力花园”杯摄影大赛在中元数码开评。
 
  此次评审邀请了资深摄影家李志强,中国摄影家协会会员、山西省摄影家协会五台山分会主席樊文珍,中国摄影家协会会员、忻州市数码摄影家协会主席王浩宇,忻州市金典房地产开发有限公司副总经理郜国良,忻州市园林局公共绿地管理中心主任郭雅琴担任评委。
 
  大赛自2017年8月启动以来,忻州市数码摄影家协会组织了多次主题拍摄创作活动,协会会员和广大摄影爱好者积极参加。整个大赛征稿期间,忻州市数码摄影家协会会员和摄影爱好者广泛投稿参赛,在收到的300多件作品中,展示了国力花园的宜居、游园、广场、庭院等方面绿化环境建设中,体会到了忻州宜居宜业宜游的美称。
 
  在近3个小时的评选过程中,5位评委就参赛作品紧扣赛事主题、拍摄技术、内容表达等方面进行了讨论交流,秉承公平、公正、公开的评选原则,经过认真细致地评审,张小锐的摄影作品《小区一角》荣获一等奖;曹建华的摄影作品《神采奕奕》、刘建春的摄影作品《彩色花园》、张锁元的摄影作品《大美国力》荣获二等奖;谢剑冰的摄影作品《晨沐》、贾树林的摄影作品《家园俯瞰》、李国伟的摄影作品《我要回家》、杨彦青的摄影作品《美化环境》、张国光的摄影作品《小区来了模特队》荣获三等奖;谢剑冰的摄影作品《草坪》《幸福人家》、贾树林的摄影作品《城市地标》《曲径通幽》、苏银生的摄影作品《芳香》《皇家气势》、张小锐的摄影作品《海豚湾》、刘建春的摄影作品《乐园》、梁兴国的摄影作品《美妙之舞》、范建中的摄影作品《旗袍秀》荣获优秀奖。白建斌等32位会员的100幅作品评选为入围奖。


相关热词搜索:忻州市 国力花园

上一篇:省体育产业管理中心在忻州市开展体育经营场所安全检查督导工作
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜