教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局局长张振邦带队检查公共文化市场创文迎检工作

2018-10-16 17:15:00 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:10月13日,忻州市文化局局长张振邦带领忻州市文化综合行政执法队工作人员,对公共文化市场进行检查。市文化局副局长于喜海,市文化局副调研员杜瑞卿陪同检查。

  一行在群艺馆检查
 

  忻州网讯 随着忻州市创文验收工作的临近,为了确保忻州市公共文化市场符合创文验收工作的标准。10月13日,忻州市文化局党组书记、局长张振邦带领忻州市文化综合行政执法队工作人员,对城区公共文化市场进行检查。市文化局副局长于喜海,市文化局副调研员杜瑞卿陪同检查。

  一行先后到青少年活动中心、少年宫、群艺馆、忻州剧院,城区部分KTV、网吧等公共文化场所就创文宣传标语、社会主义核心价值观张贴情况,环境卫生、台账建立情况以及对KTV、网吧是否设立无障碍通道、消防通道,是否张贴未成年人禁止入内、小心台阶标识等创文测评必检项目内容,按照验收标准一一对照检查落实,并就现场发现的问题提出了具体整改要求。

  张振邦要求,公共文化场所要时刻保持环境卫生整洁,垃圾及时分类处理;网吧严禁接纳未成年人上网,严格按照上网实名登记,引导上网人员遵守社会公德。创文工作迫在眉睫,希望各单位负责人高度重视,尽职尽责,全力以赴,做好创建文明城市“最后一公里”的工作,积极迎接国家创文检查。

在二人台艺术研究所检查

在忻州剧院检查

相关热词搜索:振邦 文化市场

上一篇:忻州市举办第三届传统杨氏太极拳比赛
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜