教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

2018年山西省摔跤锦标赛在忻州圆满落幕

2018-10-22 23:13:25 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:10月19日至22日,由山西省体育局主办、忻州市文化局承办的2018年山西省摔跤锦标赛在忻州市体校摔跤训练馆圆满落幕。

 

  忻州网讯 10月19日至22日,由山西省体育局主办、忻州市文化局承办的2018年山西省摔跤锦标赛在忻州市体校摔跤训练馆圆满落幕。
  在为期四天的比赛中,来自全省11个市、以及各类社会组织的近400名运动员分别参加了男子自由、女子自由、男子古典三个项目,共27个级别的比赛。
  在最后一日进行的男子自由57kg级、61kg级和65kg级比赛中,忻州队的朱佳杰、 张宇、刘思超分别摘得桂冠。最终,大同市获得团体第一名,太原市、忻州市分获团体第二名、第三名。
  比赛中,选手们奋力拼搏,用超强的耐力及高超的技术,赢得了现场观众的掌声和呐喊声。通过比赛,全面检阅了我省摔跤后备人才储备情况,发现了一批有潜力的好苗子。

古典跤比赛中

女子自由跤比赛中

男子自由跤比赛中


忻州队刘思超获得男子自由跤65kg级冠军
忻州队张宇获得男子自由跤61kg级冠军

 
忻州队朱佳杰获得男子自由跤57kg级冠军

相关热词搜索:忻州 摔跤 锦标赛

上一篇:“戏曲进校园”走进忻州一中、五中
下一篇:忻州市2018年校园足球联赛(总决赛)开幕

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜