教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

纪念改革开放40周年“绿色宜居·生态五寨 ”摄影展在太原开展

2018-10-24 21:16:02 来源: 忻州网 作者:朱和森 评论:0 点击:

核心提示:10月24日,由山西省图书馆、中共五寨县委宣传部主办,五寨县文联、五寨县摄影家协会承办的《纪念改革开放40周年绿色宜居·生态五寨摄影展》在山西省图书馆隆重开展。  

 
  忻州网讯 10月24日,由山西省图书馆、中共五寨县委宣传部主办,五寨县文联、五寨县摄影家协会承办的《纪念改革开放40周年“绿色宜居·生态五寨”摄影展》在山西省图书馆隆重开展。
  山西省图书馆馆长王建军,中共五寨县委常委、宣传部长张哺梅,山西省摄影家协会常务副主席、秘书长武勇,山西省摄影家协会副主席武涛、贺子毅、徐劲松,山西省图书馆副馆长王开学,五寨县人民政府副县长杨润平等出席影展开幕式。
  此次影展是五寨县首次走进省城太原、走进文化艺术殿堂——山西省图书馆举办的一项重大活动。从策划筹备,到开幕展出,历时一个多月,共展出摄影作品近百幅,全部出自五寨县摄影爱好者之手,形象化、全方位地向省城人民展示了五寨的自然风光、社会民生和历史地理印记、民俗人文情怀,内容丰富,题材广泛,主题鲜明,有较高的艺术水准。不仅对提升五寨的对外形象、打造文旅品牌有重要的意义,也是对五寨文化事业发展繁荣的一次展示和检阅,更是五寨文化自觉和文化自信的一种体现。
  开展当天,众多摄影爱好者和市民前去观展,参观者被一幅幅摄影作品所吸引,长时间驻足观赏,充分感受到了五寨的视觉之美、时代之美与发展之美。
  影展同时,还进行了招商宣传和项目推进。
 
省图书馆馆长王建军讲话
省摄影家协会常务副主席、秘书长武勇讲话
中共五寨县委常委、宣传部长张哺梅宣布开幕
五寨县文联主席李宝珍主持开幕仪式

开幕式现场

观看影展

相关热词搜索:宜居 五寨 太原

上一篇:朔州市“扫黄打非”检查组对忻州市开展出版物市场交叉检查
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜