教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州大讲堂第三期开讲

2018-10-27 09:32:20 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:10月26日,忻州市2018年第三期大讲堂在忻州师院艺体楼五楼举办。

  

  忻州网讯 10月26日,忻州市2018年第三期大讲堂在忻州师院艺体楼五楼举办。市人大秘书长张兰军,市委组织部副部长、老干部局局长王志荣以及忻州师院党政领导和部分干部教师,市委党校的部分干部教师,第二批市管干部读书班全体学员;各县(市、区)分管文化旅游的副县(市、区)长、旅游局局长和文化局局长;开发区管委会、五台山管委会分管领导;市旅发委领导小组成员及有关单位主要负责人;各景区管委会、景区经营主体主要负责人、旅游协会和导游协会负责人、部分星级酒店、部分旅行社的负责人;市旅发委科级以上干部共计400余人聆听了讲座。此次大讲堂邀请山西省旅游发展委员会规划财务处副处长、硕士研究生导师师振亚作《全域旅游的理念和发展路径》主题讲座。

师振亚作《全域旅游的理念和发展路径》主题讲座
 

  师振亚从旅游的概念、古今旅游的不同、旅游资源、旅游和文化的关系、全域旅游的概念、发展全域旅游的意义等内容进行授课,对发展全域旅游以及实现全域旅游发展目标过程中的七大转变、七条路径、八大误区作了深入浅出的分析,使大家对做好全域旅游有了更全面的理解。

  通过讲座,大家一致认为报告令人耳目一新、受益匪浅,今后要立足创新,加强协调,转变旅游发展思路,变革旅游发展模式,创新旅游发展战略,加快旅游发展阶段演进,驱动我市形成自己的全域旅游发展战略,切实推动全市文化旅游产业健康快速发展。



聆听讲座

相关热词搜索:忻州市 大讲堂 旅游

上一篇:非遗+扶贫:忻州文化富民的内生动力
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜