教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

2018年忻州市青少年中国式摔跤对抗赛在定襄举行

2018-10-28 16:07:21 来源: 忻州网 作者:韩伟 评论:0 点击:

核心提示:10月27日,由忻州市文化局主办,忻州市社会体育指导与竞赛管理中心、忻州市摔跤俱乐部承办,定襄县体育中心、定襄县诚信中学摔跤俱乐部协办的2018年忻州市青少年中国式摔跤对抗赛暨2018年忻州市青少年传统挠羊赛在定襄县诚信中学开赛。


  忻州网讯 10月27日,由忻州市文化局主办,忻州市社会体育指导与竞赛管理中心、忻州市摔跤俱乐部承办,定襄县体育中心、定襄县诚信中学摔跤俱乐部协办的2018年忻州市青少年中国式摔跤对抗赛暨2018年忻州市青少年传统挠羊赛在定襄县诚信中学开赛。忻州市文化局机关党委书记、忻州市摔跤俱乐部主任张泽伟出席并宣布比赛开始,定襄县体育运动中心主任梁佩英主持活动,定襄县诚信中学校长樊志杰致欢迎词。

  此次比赛有来自忻州市摔跤俱乐部、富山摔跤俱乐部、忻州龙辉体育俱乐部、定襄县体育中心、定襄县诚信中学、原平众康体育俱乐部等八支代表队共130余名运动员参加了比赛。

  作为我国传统的体育形式之一,中国式摔跤规则简洁明了,每场比赛不仅耗时短,还有对抗性强、观赏性强的特点,具有广泛的群众基础。本次比赛的举办必将进一步引导我市广大市民参与文明、健康、丰富的体育活动,推动全民健身运动的深入发展。

比赛现场

为队友加油鼓劲

相关热词搜索:中国式 摔跤 对抗赛 忻州市 定襄

上一篇:“翰墨歌盛世 书画颂未来”纪念改革开放40周年书画作品展开展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜