教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

定襄举办纪念改革开放40周年“中国梦、劳动美”书画精品展

2018-10-31 20:46:06 来源: 忻州网 作者:韩伟 评论:0 点击:

核心提示:10月31日上午,由县总工会、文联共同主办,县书协、美协承办的定襄县纪念改革开放40周年“中国梦、劳动美”书画精品展在定襄县图书馆隆重开展。

 
  忻州网讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念改革开放40周年, 暨喜庆全国总工会十七大的胜利召开,10月31日上午,由县总工会、文联共同主办,县书协、美协承办的定襄县纪念改革开放40周年“中国梦、劳动美”书画精品展在定襄县图书馆隆重开展。定襄县人大主任曲建成出席活动并宣布开展,县政协主席郭丽云、县人大副主任李兆明、县政协副主席张晓峰、县委宣传部常务副部长赵文德等出席活动。县文联主席智建恩主持仪式。
 
   改革开放40年来,定襄经济、社会、文化事业的发展取得了可喜成就,进入了发展的新时代。在改革开放四十周年之际,举办这次书画展,就是通过书画家的笔墨,弘扬时代主旋律,激发社会正能量,充分展现改革开放成果,进一步深化改革,推动定襄县经济文化全面发展营造浓厚文化氛围。
 
   本次书画展展出的六十多幅作品和两幅书画长卷,来自全县各行各业的书画爱好者,大家以饱满的热情精心创作,作品形式多样,品格高雅,鼓舞人心,体现了对伟大祖国的无限热爱之情、对毫不动摇推进改革开放的坚定信念、对依靠奋斗创造幸福实现梦想的执着追求,具有较强时代性和欣赏价值。



相关热词搜索:

上一篇:五寨县“九月九”传统庙会暨物资交流会圆满结束
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜