教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局召开中心组(扩大)会议

深入学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的讲话

2018-11-02 15:22:47 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:11月1日下午,忻州市文化局中心组召开(扩大)会议。忻州市文化局党组书记、局长张振邦带领与会人员深入学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的讲话。局机关全体干部职工及直属各单位负责人参加会议。


  忻州网讯 11月1日下午,忻州市文化局中心组召开(扩大)会议。忻州市文化局党组书记、局长张振邦带领与会人员深入学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的讲话。局机关全体干部职工及直属各单位负责人参加会议。

  会议指出,省委十一届六次全会是在巩固“两转”成果、全面拓展党的建设和党的事业新局面的关键时期召开的一次重要会议。忻州市文化系统要把学习、贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实提升思想认识和行动自觉,以强烈的政治意识和担当精神,抓好文化系统各项工作。

  会议要求,要提高政治站位,把继续深入学习习近平总书记视察山西重要讲话精神,作为当前和今后的一项重要政治任务,落实市委、市政府工作部署,加强党的建设,在新时代有新担当、新作为。要深入学习、深刻领会,学深悟透会议精神,切实把思想和行动统一到省委以及市委市政府决策部署上来,要把力量凝聚到会议确定的各项任务上来,做实做细做好各项工作。

忻州市文化局党组书记、局长张振邦讲话


参会人员

相关热词搜索:

上一篇:定襄举办纪念改革开放40周年“中国梦、劳动美”书画精品展
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜