教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市“扫黄打非”检查组对吕梁市开展出版物市场交叉检查

2018-11-02 20:39:25 来源:文化吕梁 作者: 评论:0 点击:

核心提示:根据省“扫黄打非”办公室《关于组织开展国庆节前后出版物市场交叉检查的通知》要求,10月29日——11月1日,由忻州市文化局副局长王景明带队的“扫黄打非”交叉检查组对吕梁市开展出版物市场交叉检查。

 
  根据省“扫黄打非”办公室《关于组织开展国庆节前后出版物市场交叉检查的通知》要求,10月29日——11月1日,由忻州市文化局副局长王景明带队的“扫黄打非”交叉检查组对吕梁市开展出版物市场交叉检查。吕梁市文化局副局长、“扫黄打非”工作领导组办公室主任郭升锦等相关人员陪同。
 
  检查组一行先后赴文水县、汾阳市、临县、离石区、岚县等五县(市、区),实地检查了文水县精典书店、文水县益友书屋、汾阳市希望书店二部、岚县鑫三联书店等出版物经营单位;抽查了文水县宇青包装彩印公司、离石区远欣印业有限公司等印刷复制企业;查看了离石区顺丰快递、百世汇通等快递企业;实地查看了汾阳市贾家庄村、汾阳市杏花村镇、临县南圪垛村等“扫黄打非”基层站点。

  忻州市听取了吕梁市“扫黄打非”检查工作汇报,对吕梁市“扫黄打非”工作给予了充分肯定,认为吕梁市出版物市场整体健康有序,案件数量在全省独占鳌头,“扫黄打非”进基层工作成效明显。同时对此次检查过程中发现的问题对吕梁市进行了反馈,并提出了意见建议。

检查书店
检查印刷厂
召开检查工作汇报会

相关热词搜索:

上一篇:忻州市文化局召开中心组(扩大)会议
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜