教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

刘清早教授调研忻州市二青会拳击比赛筹备工作

2018-11-08 13:59:49 来源: 忻州网 作者:本网记者 评论:0 点击:

核心提示:11月7日,由我国知名的大型综合性运动会竞赛运作管理专家、上海体育学院教授、二青会筹委会秘书长助力兼首席专家刘清早教授带队,一行4人对忻州市二青会拳击比赛筹备工作与场馆建设工作进行调研督查。忻州市文化局局长张振邦、副局长王悦陪同调研。


  忻州网讯 11月7日,由我国知名的大型综合性运动会竞赛运作管理专家、上海体育学院教授、二青会筹委会秘书长助力兼首席专家刘清早教授带队,一行4人对忻州市二青会拳击比赛筹备工作与场馆建设工作进行调研督查。忻州市文化局局长张振邦、副局长王悦陪同调研。

  督查组一行实地查看了副馆建设工程、体育馆内楼道和墙面装饰工程、看台和地面装修工程及座椅改造工程。详细了解了场馆功能、工程进展、预计完工时间以及项目建设中存在的问题和困难,听取了竞赛准备工作情况汇报。

  督查组听取汇报后,肯定了忻州市执委会所做的前期筹备工作,并对场馆建设工作提出了合理性的意见和建议。刘清早教授指出,建设好“二青会”拳击比赛场馆是省委、省政府交给忻州的重大任务,各级各有关部门和施工单位要不断增强使命感、责任感、紧迫感,切实把场馆建设工作抓紧抓好抓实。同时他要求,要高度重视场馆周边环境整治,加强协调配合,明确责任分工,全力以赴加快推进,确保工作取得明显成效。

督察组一行查看副馆建设情况

督察组一行查看副馆建设情况

相关热词搜索:刘清早 忻州市 二青会 拳击 筹备

上一篇:北路梆子《雁门关》在忻州剧院上演
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜