教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州市文化局机关第一党支部集中学习省委十一届六次全会精神

2018-11-13 08:11:50 来源: 忻州网 作者:胡宸伟 评论:0 点击:

核心提示:11月12日下午,忻州市文化局机关第一党支部在局机关党员活动室集中学习了山西省委十一届六次全体会议精神。集中学习吸收了机关的民主党派和无党派人士一起参加,这样的方式,将保持常态化。


  忻州网讯 11月12日下午,忻州市文化局机关第一党支部在局机关党员活动室集中学习了山西省委十一届六次全体会议精神。集中学习吸收了机关的民主党派和无党派人士一起参加,这样的方式,将保持常态化。学习由支部书记于喜海讲授,参加学习的党员和民主党派及无党派人士认真学习,受益良多。

  8月24日至25日,中共山西省委十一届六次全体会议在太原召开。会议由省委常委会主持。省委书记骆惠宁讲话。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,总结一年多来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况,结合分析上半年经济形势、抓好中央第十五巡视组反馈意见整改工作,就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作出部署,推动全省各项工作沿着正确方向前进,全力争取“两转”基础上的更大进步。

  会议指出,一年多来,省委以习近平新时代中国特色社会主义思想和视察山西重要讲话精神统揽全省工作大局,与学习贯彻党的十九大精神结合起来,在学习宣传、科学谋划、重点突破、督查考核上狠下功夫,聚焦五项重大任务持续发力,推动全省各项工作取得明显成效。全省上下对山西发展方向和工作重点的认识不断深化,信念进一步坚定;对资源型地区转型发展规律的认识不断深化,定力进一步增强;对加强党的全面领导、深入推进全面从严治党的认识不断深化,履职进一步自觉;对全面深化改革内涵要求的认识不断深化,力度进一步加大;对提高工作标准、争创一流业绩的认识不断深化,干劲进一步提升,山西内生动力、发展态势和总体形象不断发生重大而深刻的变化。

  本次集体学习后重新安排了今后的支部学习计划,决定今后的学习与民主党派和无党派同志共同学习。本次学习支部全体党员签到,支部书记于喜海提出表扬。

  

 

相关热词搜索:忻州市 文化局 党支部 会议

上一篇:忻州市北路梆子一团举行学习贯彻省委十一届六次全会精神宣讲报告会
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜