教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

“奋进新时代”忻州市2019年元旦晚会华丽上演

2018-12-28 20:56:07 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:12月27日晚,“奋进新时代”忻州市2019年元旦晚会在忻州剧院如约登场,为忻州人民呈上了一道视觉盛宴。

 

  忻州网讯 12月27日晚,“奋进新时代”忻州市2019年元旦晚会在忻州剧院如约登场,为忻州人民呈上了一道视觉盛宴。市政协主席刘钢柱,市委常委、宣传部长陈义青,市人大副主任贾玲香,副市长王月娥,市政协副主席高志伟、秘书长王志刚等领导以及市文化局局长张振邦等与现场观众一同观看演出。
 
  整台晚会精彩纷呈,现场气氛喜庆热烈,随着激昂的旋律,歌伴舞《欢庆新时代》拉开了新年晚会的序幕。群口相声《报喜》、情景短剧《情满“心”房》等新编剧目充分展示了忻州经济、社会各个方面取得的辉煌成就,表达了对美好未来的憧憬;北路梆子戏歌《奋进新时代》、二人台小戏《蜜果缘》展示了忻州人民文明健康、昂扬向上的精神风貌;女声独唱《奋斗的时代在一起》、歌伴舞《再出发》让现场观众领略了声乐表演的艺术魅力;诗朗诵《致敬四十年》以音诗画的形式,通过几组照片,向观众展示了改革开放四十年来忻州日新月异的发展变化和取得的重要成果,令在场观众无比自豪,赢得了观众阵阵掌声和强烈共鸣。
 
  本台晚会由忻州市委宣传部主办,市文化局承办,市保安(集团)公司牵手平安艺术团协办。忻州网进行了全程网络视频直播。
 

出席观看晚会的领导

现场观众

相关热词搜索:

上一篇:繁峙县庆祝改革开放40周年新年晚会精彩上演
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜