教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

繁峙农商银行召开2018年“首季开门红”动员大会吹响工作集结号

2018-01-03 21:31:10 来源: 忻州网 作者:通讯员:高文燕 评论:0 点击:

核心提示:1月3日,繁峙农商银行组织召开了2018年“首季开门红”劳动竞赛活动动员大会,领导班子、部门经理及支行行长共计50余人参加了会议。会议共七项议程,由监事长王国才主持。

 
  忻州网讯 1月3日,繁峙农商银行组织召开了2018年“首季开门红”劳动竞赛活动动员大会,领导班子、部门经理及支行行长共计50余人参加了会议。会议共七项议程,由监事长王国才主持。
  会上,郝国强副行长通报了全行2017年12月份业务经营情况,宣读了《2018年“首季开门红”综合考评实施方案》,对“首季开门红”各项任务目标、考核措施及相关要求进行了详细解读;郭跃卿、毛利民、赵立文副行长分别就2017年度分管工作进行了总结,对一季度工作进行安排部署。张磊行长针对此次会议作了题为《坚定信心 鼓足干劲 为全面打赢“首季开门红”战役努力奋斗》的动员讲话,在讲话中简要回顾了全行2017年各项经营管理工作,总结了业务发展亮点,对取得的成绩给予了充分肯定,同时查摆了经营管理过程中存在的问题。他强调在新的一年里要补足短板,在主营业务上下功夫,在提升质量上做文章,在提高效益上想办法,力争圆满完成“首季开门红”目标任务。
  党委书记、董事长宋俊拴在讲话中强调,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。2018年是贯彻落实十九大精神的开局之年,全行干部职工要咬定目标、坚定信心、全力以赴,赢得“首季开门红”战役的全面胜利。他要求各支行要正视差距,补足短板;要重视风险防控工作,早动手、早部署,把风险化解在萌芽状态,确保全年不发生系统性风险;要充分利用考核指挥棒,严格管理,确保全行各项业务稳步提升。
 

相关热词搜索:

上一篇:忻州农商银行驻村工作队真情为民获赞誉
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜