教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

平安产险忻州中支:宣导商业险电子保单 了解发展趋势

2018-04-24 10:14:00 来源: 忻州网 作者:刘嘉炜 评论:0 点击:

核心提示:2018年4月23日,平安产险五台支公司全体员工在周例会上对“平安保险商业险电子保单”事项进行了宣导,电子化是推动业务线上化发展的基础,是科技发展的趋势,对提升客户体验、降低运营成本具有深远意义。

  2018年4月23日,平安产险五台支公司全体员工在周例会上对“平安保险商业险电子保单”事项进行了宣导,电子化是推动业务线上化发展的基础,是科技发展的趋势,对提升客户体验、降低运营成本具有深远意义。

  电子保单和纸质保单法律效力完全相同,如发生保险事故后,拨打95511报案即可,无需提供纸质保单;如客户需要了解投保险种的详细情况,下载平安好车主APP绑定自己的爱车就可以查看电子保单;电子单证、电子投保单、电子保单、电子档案等这些车险电子化的全面推广,也体现了平安引领保险金融业的先进方向,成为行业的指南针!

相关热词搜索:忻州 产险 保单

上一篇:平安产险忻州中支:精准扶贫 奉献一己之力
下一篇:平安产险忻州中支:全面落地车险全流程电子化项目推广

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜