教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险:业内首推蛋鸡收入保险,为养殖企业全程护航

2018-05-09 08:09:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:近日,平安产险联合青岛中鸿鸡蛋产业园、青岛市农业融资担保有限责任公司、青岛农险信息科技有限公司在青岛举办“首笔蛋鸡收入保险签约仪式暨政策性担保贷款放款仪式”,签订国内首个蛋鸡收入保险,精准防范蛋鸡产业生产风险和市场风险,助推蛋鸡产业绿色转型升级。

  近日,平安产险联合青岛中鸿鸡蛋产业园、青岛市农业融资担保有限责任公司、青岛农险信息科技有限公司在青岛举办“首笔蛋鸡收入保险签约仪式暨政策性担保贷款放款仪式”,签订国内首个蛋鸡收入保险,精准防范蛋鸡产业生产风险和市场风险,助推蛋鸡产业绿色转型升级。

  蛋鸡收入保险是平安产险响应“乡村振兴 产业兴旺”2018年中央一号文件精神,充分考虑蛋鸡产业产供销各环节的“风险痛点”推出的商业性农险产品。在具体的保险责任方面,该险种可以为蛋鸡养殖到鸡蛋出售多个生产环节提供全方位的保障服务,不仅保障蛋鸡养殖过程中的自然灾害、意外事故、疾病疫病,还担保鸡蛋出售环节中的价格下跌,帮助养殖企业放心生产销售。本次平安产险引入“青岛中鸿鸡蛋产业园”作为该险种的推广平台,并与青岛市农业融资担保有限公司合作,打造“产业+保险+政策性担保信贷”结合的业务推广模式,为前段融资贷款、中段蛋鸡养殖、后段鸡蛋销售等各环节经营风险提供全方位风险保障服务,为蛋鸡产业健康稳定发展打下坚实的基础。

  平安产险农险部副总经理邱杨表示,蛋鸡收入保险是平安产险创新践行“三农”发展的重要尝试,下一步,平安产险将充分借助互联网+科技的优势,实现蛋鸡收入保险网上销售、网上理赔以及鸡蛋价格综合查询等功能。同时采用人脸识别、声纹识别等先进的客户管理技术,养殖企业物联网风险管理与区块链生产管理模式等多项科技手段,助力蛋鸡产业绿色转型升级。

相关热词搜索:平安产险 养殖 企业 扶贫

上一篇:平安产险:开出“造血”良方 扶贫试点瞄准燕麦种植
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜