教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险忻州中支:懂感恩 爽快赔 人车关怀更贴心

2018-05-13 07:38:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:5月14日,平安产险忻州中支查勘员小梁和新入司的查勘员为客户牛女士妥善地“包装”好受伤的爱车,全心的服务、热情的态度,快速赔付的平安理赔速度,得到了客户的现场翘起大拇指点赞。


 

  忻州网讯 5月14日,平安产险忻州中支查勘员小梁和新入司的查勘员为客户牛女士妥善地“包装”好受伤的爱车,全心的服务、热情的态度,快速赔付的平安理赔速度,得到了客户的现场翘起大拇指点赞。

  牛女士下午驾车从小区出发,准备去接小孩子放学。小区里车多路窄,不小心倒车时只看到后方,未注意前方拐弯处固定物,车辆不慎被撞到,前保险杠掉落,无法行驶。眼看孩子放学时间将到,牛女士急忙电联平安查勘人员。8分钟时间,忻州查勘小梁及小张赶到。先安抚牛女士不要着急,帮助她平复险后情绪,接着查勘人员继续后关怀车车辆,快速处理理赔问题。理赔资料、流程3分钟完成后,小梁和小张继续为客户完成了车辆前杠的短时“包扎”。他们拿出了自己车上的胶带,为牛女士的爱车前杠来回绕了好几个圈儿,真正把爱车前杠包好,保证了客户行车自如后,通过平安的线上“爽快赔”服务,5000元以下案件现场一次性即时赔付。

  高效真诚热情的服务,得到客户认可。

  平安三十年,在总公司“懂感恩、助未来”的指引下,忻州中支理赔人通过一系列客户服务活动,将为广大车主带来更加安心、简单、温暖的出行体验。

相关热词搜索:忻州 产险 平安

上一篇:平安微表情识别技术获国际微表情竞赛第一名
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜