教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:停车关爱 让出行更温暖

2018-06-02 14:45:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:    2018年5月29日19时30分许,平安产险山西分公司长治郊区支公司经理张李凯下班途经309国道,遇到一辆摩托车躺在马路上,不远处的轿车旁有个焦急的身影。

    2018年5月29日19时30分许,平安产险山西分公司长治郊区支公司经理张李凯下班途经309国道,遇到一辆摩托车躺在马路上,不远处的轿车旁有个焦急的身影。

  张经理把车停到路边,上前询问,了解到轿车为躲避横穿马路的摩托车,与其相撞,摩托车撞到轿车前挡玻璃,司机昏迷,已经被送到医院。轿车司机已报案,正在焦急地等待交警和查勘员。轿车司机是位女士,第一次发生这样严重的事故,非常惊慌,张经理安抚她的情绪,得知车主是平安车险客户后,张经理耐心地向她讲解案件处理过程,理赔流程。许女士慌张的情绪得到了很大的缓解,对后续的理赔也心里有了数。交警和查勘员赶到现场的时候,许女士镇定了许多,有条不紊地讲述事故经过。张经理全程陪同直到事故处理完毕,许女士非常感谢张经理的主动帮忙,让她心里有了依靠。

 

  保险是面临突发事件时的依靠,保险服务是全程的温暖陪伴。这样的事情只是公司众多员工践行公益理念的一个缩影,无论是平安客户还是非平安客户,无论是交通事故现场还是车辆故障现场,路遇事故,主动停车关怀,以实际行动帮助广大车主解决实际问题,坚持以人民为中心,改善公众对保险的认知, 传递社会正能量,让广大车主感受到平安的温暖。

相关热词搜索:产险 平安 山西

上一篇:平安产险忻州中支:防范非法集资 维护合法权益
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜