教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:橙衣护航 助力高考

2018-06-09 14:59:00 来源: 忻州网 作者:本网通讯员 评论:0 点击:

核心提示:   “回馈社会”是平安的文化内核,2012年起,平安产险山西分公司节日护航行动在山西全省正式落地,6年来,公司发起的清明护航、高考护航、国庆护航、春节护航等行动,让更多的人体验到“保险让生活更美好”的真谛。2018年是中国平安成立三十周年,为提升客户体验、提供优质服务,平安产险山西分公司在传统服务模式获得认可及好评的基础上,暖心服务再出击——“橙衣护航,助力高考”,为全省考生提供绿色高考环境,助力莘莘学子金榜题名。

   “回馈社会”是平安的文化内核,2012年起,平安产险山西分公司节日护航行动在山西全省正式落地,6年来,公司发起的清明护航、高考护航、国庆护航、春节护航等行动,让更多的人体验到“保险让生活更美好”的真谛。2018年是中国平安成立三十周年,为提升客户体验、提供优质服务,平安产险山西分公司在传统服务模式获得认可及好评的基础上,暖心服务再出击——“橙衣护航,助力高考”,为全省考生提供绿色高考环境,助力莘莘学子金榜题名。

  2018年高考护航覆盖全省11个高考考点,同时,全省四十余名查勘员和二十余名工作人员参与其中,奔走在大街小巷,服务考生,传递温暖。平安产险山西分公司倡议广大车主及员工高考期间绿色出行,联动交警梳理交通,快速处理理赔事故;同时成立橙色守护队送考生赶赴考场,在考场附近设立橙色守护伞站点,为家长和考生提供饮用水、能量食品、降温物品及考试文具等。

  太原市考生小王,就享受了一把这样的服务。小王家所在路段正在封闭施工,出行不方便,同小区里的查勘员小陈主动提出承担接送高考的任务,为准备充分,6月6日小陈带考生小王提前看考场,小王的父母觉得这样的服务很贴心很放心。

  平安产险山西分公司始终致力于社会公益活动,除高考护航外,还为广大车主提供理赔指引、简易事故救援、交通疏导等服务。2018年截至5月底,平安产险山西分公司发起的系列公益活动已在全省范围内服务近3万余车主,协助处理非平安客户出险事故3500余起,保障每一位车主出行安全,勇担社会责任,传递保险正能量。

相关热词搜索:产险 平安 山西

上一篇:平安产险山西分公司:停车关爱 让出行更温暖
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜