教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:积极主动化难题 人伤垫付获称赞

2018-07-19 07:22:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2018年07月17日晚23时20分,太原市小店区马练营路发生一起机动车撞伤行人的交通事故,行人伤情严重。接到报案后,平安产险山西分公司查勘员薛青春火速赶到现场,用时不到10分钟,协助司机把伤者送往山西大医院进行紧急救治。

  2018年07月17日晚23时20分,太原市小店区马练营路发生一起机动车撞伤行人的交通事故,行人伤情严重。接到报案后,平安产险山西分公司查勘员薛青春火速赶到现场,用时不到10分钟,协助司机把伤者送往山西大医院进行紧急救治。

  薛青春放心不下急救的伤者,次日一早,便前往医院探望,经过与主治医师沟通,得知伤者颅骨骨折、蛛网膜下腔出血、硬膜下血肿,生命危在旦夕。薛青春立即向公司提出人伤垫付紧急申请,支付医疗费10000元整,伤者获得了及时的救治,转危为安。

  伤者住院治疗期间,薛青春多次探望,实时了解伤者的伤情变化,积极与伤者家属沟通。在了解到车主和伤者手头拮据,面临巨额医药费用一筹莫展时,平安产险山西分公司立即开启绿色理赔通道,再次主动垫付医疗费等相关诊疗费用9万元,从根本上解决了事故双方燃眉之急。

  2018年8月31日,薛青春再次前往医院探视,伤者恢复情况良好,逐渐有了自主意识。车主和伤者家属对平安产险主动垫付医疗费用表示感谢和高度赞扬,“幸好有了平安提前垫付的医疗费,伤者才能得到及时、有效的救治,我们为平安雪中送炭的行为点赞!”

  平安产险山西分公司情系客户,真诚守信,想客户之所想,急客户之所急,合计垫付医疗费用共计10万元,垫付金额超过已发生医药费用的80%以上,在生死线上为伤者赢取了宝贵的时间。平安产险山西分公司将继续恪守服务承诺,不断优化服务流程、创新服务模式,践行以人民为中心的保险服务,开创车险理赔新时代。

相关热词搜索:产险 平安 山西

上一篇:平安产险忻州中支:同心同力 助力新人尽快融入平安大家庭
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜