教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

平安产险山西分公司:感恩心相伴 服务在身边

2018-07-25 13:56:00 来源: 忻州网 作者: 评论:0 点击:

核心提示:与爱随行,平安温度暖人心。平安产险每天都上演着暖心小故事,好服务源于细节,平安产险山西分公司用心做好每一个小事,希望这些暖心小故事带来更多平安与和谐,凝聚深厚情谊,温暖你我,温情常在。

  与爱随行,平安温度暖人心。平安产险每天都上演着暖心小故事,好服务源于细节,平安产险山西分公司用心做好每一个小事,希望这些暖心小故事带来更多平安与和谐,凝聚深厚情谊,温暖你我,温情常在。

  拾金不昧获赞誉

  7月19日,平安产险运城中心支公司收到来自客户王某的表扬。赞扬柜员王鹏娟拾金不昧,服务态度好。 据悉,7月18日,王鹏娟在为客户办理业务后,发现客户钱包遗落柜面,客户来去匆匆,柜员走出大厅门店外未发现客户身影,于是多方联系,获悉客户电话后,告知客户已妥善保管,可随时前来领取。

  夏日炎炎,平安相伴

  7月25日,平安产险乡宁支公司门店迎来一位客户,由于天气炎热,客户进门后一直不停擦汗,客服人员见状,为客户递上一瓶水,细心询问客户所办理的业务,并引导客户在休息区等待,直至业务办理完成。客户对平安的贴心服务连连称赞。

  入伏以来,山西省运城市连发高温预警,客户办理保险的等待过程中,柜员侯慧媛为客户送上可乐,客户很惊喜。 平安产险山西分公司通过不断提升的细致服务,践行“以人为本”的服务理念。服务无止境,我们一直在努力。

相关热词搜索:忻州 平安产险 服务

上一篇:平安产险忻州中支:柜面暖心事 服务真贴心
下一篇:最后一页

社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜